Dott. Capuani Franco
Dott. Gervasi Stefano
La flessibilità metabolica è la capacità dell’organismo di passare agevolmente dai carboidrati ai grassi per ottenere energia. Un organismo che si è nutrito per lungo tempo con un’alimentazione principale, tende nel lungo periodo a sviluppare problemi collegati a resistenza insulinica. Per queste persone il glucosio diventa il carburante sbagliato, il metabolismo sarà meno efficiente. L’utilizzo di una terapia integrativa con acidi grassi a catena corta (scfa) a catena media (mct) a catena lunga (lcfa) può aiutare l’organismo a sviluppare una corretta flessibiltà metabolica attraverso la produzione e utilizzazione di chetoni endogeni per un corretto supporto energetico
Il corso è accreditato per Medicina e Chirurgia, allergologo immunologo angiologo cardiologo dermatologo ematologo endocrinologo gastroenterologo internista nefrologo geriatra neurologo neuropsichiatra oncologo pediatra reumatologo ginecologo medico di famiglia. Odontoiatra, Veterinario, Farmacista territoriale e ospedaliero, Biologo, Fisioterapista, Ostetrica, Infermiere